Ementa semanal: de 8 a 14 de Dezembro

Já viu as novidades desta ementa? Vamos lá experimentar esta ementa:

- - - - - - - - - - - -

Segunda

- Rancho

- Arrozada de Peixe

- Pernas de frango no forno

- Sopa de Legumes

- - - - - - - - - - - -

Terça

- Bife de frango gratinado

- Feijoada à brasileira

- Empadão de atum

- Creme de abóbora c/ espinafres

- - - - - - - - - - - -

Quarta

- Frango à cervejeiro

- Arroz à Valenciana

- Espetada do Mar

- Sopa mediterranea

- - - - - - - - - - - -

Quinta

- Peixe na brasa (Peixe espada)

- Coxa de frango panado

- Favas à Portuguesa

- Sopa de grão com espinafres

- - - - - - - - - - - -

Sexta

- Carne de porco à alentejana

- Bacalhau à Brás

- Coxa de Perú assada

- Sopa de feijão

- - - - - - - - - - - -

Sábado

- Lombo de porco recheado

- Bacalhau c/ natas

- Feijoada à transmontana

- Pato assado

- Caldo verde

- - - - - - - - - - - -

Domingo

- Delícia de Bacalhau com Broa

- Lasanha de Frango com Espinafres

- Arroz de pato

- Sopa da pedra

- Sopa de peixe

- - - - - - - - - - - -

Bom apetite!