Ementa semanal: de 8 a 14 de Dezembro
Já viu as novidades desta ementa? Vamos lá experimentar esta ementa:
- - - - - - - - - - - -
Segunda
- Rancho
- Arrozada de Peixe
- Pernas de frango no forno
- Sopa de Legumes
- - - - - - - - - - - -
Terça
- Bife de frango gratinado
- Feijoada à brasileira
- Empadão de atum
- Creme de abóbora c/ espinafres
- - - - - - - - - - - -
Quarta
- Frango à cervejeiro
- Arroz à Valenciana
- Espetada do Mar
- Sopa mediterranea
- - - - - - - - - - - -
Quinta
- Peixe na brasa (Peixe espada)
- Coxa de frango panado
- Favas à Portuguesa
- Sopa de grão com espinafres
- - - - - - - - - - - -
Sexta
- Carne de porco à alentejana
- Bacalhau à Brás
- Coxa de Perú assada
- Sopa de feijão
- - - - - - - - - - - -
Sábado
- Lombo de porco recheado
- Bacalhau c/ natas
- Feijoada à transmontana
- Pato assado
- Caldo verde
- - - - - - - - - - - -
Domingo
- Delícia de Bacalhau com Broa
- Lasanha de Frango com Espinafres
- Arroz de pato
- Sopa da pedra
- Sopa de peixe
- - - - - - - - - - - -
Bom apetite!